We Are The Inspiration Schools

Tampil menjadi salah satu bagian dari lingkungan pendidikan terbaik tentu saja menjadi dambaan semua para pendidik dan jajaran pengelola serta lembaga yang menyelenggarakannya, sekolah unggul dalam misi kami bukanlah sekolah yang tampilan depannya dipenuhi thropy dan piagam penghargaan yang didapat murid, guru dan kepala sekolahnya. Sekolah unggul menurut kami adalah lembaga pendidikan yang mampu memberikan banyak inspirasi, role model dan teladan yang dapat mengilhami siapapun untuk turut serta dalam membangun misi dan tujuan pendidikan seutuhnya.

Struktur Organisasi Sekolah

Oki Sopiawiguna, S.Pd

Koord. Kurikulum

Siti Putri Indri, S. Pd

Koord. Kesiswaan

Dewi Komariah, S,Ag

Koord. BTQ/ Tahfidz

Ahmad Sutisna

Staf Tata Usaha

Eko Subianto

Staf Tata Usaha

Unggaran Reka Negara, S.Pd

Koord. Perpusatkaan

Seminar Parenting

Duis egestas aliquet aliquet. Maecenas erat eros, fringilla et leo eget, viverra pretium nulla. Quisque sed augue tincidunt, posuere dui tempor.

Premium Courses

Ada yang bisa kami Bantu? Silakan Chat via Whatsapp Chat with us
Please accept our privacy policy first to start a conversation.